Staatliche Regelschule
Friedrich Solle

Zeulenroda

Liebe Eltern, Großeltern, Liebe Schüler, die Adventszeit naht und wir möchten gern wieder mit Ihnen und euch ein paar besinnliche Stunden verbringen, in denen man dem Alltagsstress entkommen und die weihnachtliche Stimmung genießen kann.

Herzlich laden wir Sie dazu am Mittwoch, dem 29.11. 2017 von 15.30 bis 19.00 Uhr in unsere Schule ein.

Verbringen sie bei weihnachtlicher Musik mit Kaffee und Kuchen sowie herzhaften Leckereien eine gemütliche Zeit, schauen Sie beim Trödelmarkt vorbei und erfreuen Sie sich am weihnachtlichen Programm unserer Schüler welches um 16.30 Uhr beginnt.
Gebastelt wird natürlich auch. So ist sicher für jeden etwas dabei.

Liebe Eltern und Großeltern, die Vorweihnachtszeit ist immer auch eine Zeit, in der man besonders an die Menschen denkt, die unsere Hilfe benötigen, denn nicht allen Menschen geht es so gut wie uns. Ein Teil des Erlöses all unserer Aktivitäten geht deshalb auch in diesem Jahr wieder an die Kinderkrebsstation in Jena.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut unterstützen, so dass unsere Feier zu einem gelungenen Beisammensein wird.

Wir bedanken uns schon jetzt ganz herzlich und freuen uns auf ihr Kommen.

"Mobile first"

... lautet das Motto unserer neuen Webseite. Wir versuchen unsere Inhalte auf allen Geräten optimal darzustellen.

Wir arbeiten gerade an unserer Webseite

Wir bitten um Verständnis, schaut einfach in ein paar Tagen wieder vorbei...

Mehrsprachig

Als "Europaschule" versuchen wir natürlich auch unseren Internetauftritt mehrsprachig anzubieten.